شريط الاخبار

قائمة

معكرونة النيوكي بصوص الثلاثة أجبان




المكوّنات

معكرونة نيوكي - 400 غرام
جبن ريكوتا - ربع كوب
جبن غورغونزولا مهروس - ربع كوب
كريمة سائلة - كوب ونصف
جبن بارميزان مبشور - ربع كوب
زبدة - ملعقتان كبيرتان
دقيق - ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- إسلقي معكرونة النيوكي في ماء مغلي مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة (لحوالى 3 دقائق). صَفّيها جيّداً.
2- في هذا الوقت، ذوّبي الزبدة في مقلاة على نار خفيفة، ثمّ أضيفي إليها الدقيق وحرّكي جيّداً كي لا يتكتّل. اسكبي الكريمة تدريجياً في المقلاة ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.
3- عندما يغلي المزيج، إرفعيه عن النار وأضيفي إليه جبن الريكوتا، الغورغونزولا والبارميزان. حرّكي جيداً حتى تذوب كلّ الجبنة.
4- أسكبي الصلصة فوق المعكرونة وقدّميها فوراً.

شارك :

التسميات:

هناك تعليق واحد في ''معكرونة النيوكي بصوص الثلاثة أجبان"

اضف تعليق

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM