شريط الاخبار

قائمة

حساء البطاطس



المكوّنات

بطاطس مقشّرة ومبشورة - 4
زيت - ملعقتان كبيرتان
دقيق - ملعقة كبيرة
مرق لحم - 8 أكواب
حليب - كوب
بصل مفروم - 2
صفار بيض - 1
فلفل أبيض - رشّة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- سخّني الزيت في قدر على النار واقلي فيها البصل حتى يصبح لونه ذهبياً. أضيفي الدقيق مع التحريك من وقت لآخر.
2- أضيفي البطاطس المبشورة ومرق اللحم، واطهي حتّى تنضج البطاطس. نكّهي بالملح والفلفل الأبيض.
3- في وعاء صغير، أخفقي الحليب مع البيض وأضيفيهم ببطء إلى الحساء. إرفعي الشوربة عن النار.
4- قدّمي حساء البطاطس ساخناً مع مكعبات الخبز المحمّص.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " حساء البطاطس "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM