شريط الاخبار

قائمة

طريقة عمل ايدام الباذنجان والبطاطس




المكوّنات

زيت – ملعقة كبيرة
بصل مفروم فرماً ناعماً – 1
ثوم مفروم – فصّان
مرق KDD – 500 مل
باذنجان مقطّع دوائر ومقلي – 2
بطاطس مقشرّة، مقطّعة إلى دوائر ومقليّة – 2
ملح – ملعقتان صغيرتان
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
نعناع مجفف – ملعقة صغيرة
نعناع أخضر للتزيين


طريقة العمل

1- في قدر، حمّي الزيت وقلّي البصل والثوم حتى يذبلا. 
2- أسكبي مرق KDD واخلطي. 
3- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والنعناع المجفف. 
4- أضيفي البطاطس والباذنجان فوق الصلصة واخلطي حتى تتغطى الخضار بالكامل. 
5- أسكبي الإيدام في طبق عميق وزيّني بورق النعناع الأخضر ثمّ قدّميه ساخناً.

شارك :

لا تعليقات في " طريقة عمل ايدام الباذنجان والبطاطس "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM