قائمة
المقادير
- 6 x عدد باذنجان اسود كبير
- 3 x عدد فص ثوم
- 1 x كوب بقدونس طازج (مفروم)
- 1 x كيلو لحمة (فخدة)
- 1 x معلقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
- 1 x عدد بصلة (صغيرة)
- 1 x معلقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
الخطوات
- تفرم اللحمة، ثم نقوم بتفريغ الباذنجان من الداخل مع ترك قشرة سميكة ونقوم بنقعة في ماء وملح، ونقوم بخلط اللحمة بالبهارات والبصل.
- نقوم بحشو الباذنجان باللحمة المفرومة ونغطيها بالنايلون الشفاف ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
- نقوم بتقطيع الباذنجان المحشي لدوائر سميكة، ونقوم بشييها على الفحم على الجانبين، ثم يقدم.
شارك :
:)
:(
:))
:((
=))
=D>
:D
:P
:-O
:-?
:-SS
:-f
d(
:-*
b-(
h-(
g-)
5-p
y-)
c-)
s-)
d-)
w-)
:-h
:X
- لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
- لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
- لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
- لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM
لا تعليقات في " كباب بالباذنجان "