شريط الاخبار

قائمة

حساء الفول



المكوّنات

فول مقشر - 450 غرام
بصل صغير الحجم - نصف حبّة
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
ماء - نصف ليتر
مرق خضار - مكعّب
كريمة سائلة - 250 ملل
ملح
فلفل
ثوم معمّر
جبن ماسكاربوني (إختياري)


طريقة العمل

1- قلّي البصلة في زيت الزيتون في قدر على النار ثم أضيفي إليها الفول.
2- أضيفي الماء حتى يغمر الفول، ثم ضعي مكعّب المرقة.
3- إتركي المزيج حتى يغلي لعشر دقائق، ثم أضيفي الكريمة السائلة وحرّكي المكونات جيداً.
4- أضيفي الملح والفلفل ثم الثوم المعمّر وارفعي الحساء عن النار.
5- قدّمي الحساء ساخناً.
6- يمكنك أيضاً مزج جبن الماسكربوني مع الثوم وإضافته إلى صحن التقديم.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " حساء الفول "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM