شريط الاخبار

قائمة

حساء الهليون بالكريمة




المكوّنات

زبدة - 6 ملاعق كبيرة
دقيق - 6 ملاعق كبيرة
مرق دجاج - 8 أكواب
هليون مسلوق مقطّع إلى 3 قطع بالطول - علبتان
كريمة سائلة - كوبان
فلفل أبيض - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة
ماء علبة الهليون - كوب ونصف


طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوّسطة. أضيفي الدقيق تدريجياً وحرّكي جيداً حتى لا تتشكّل الكتل.
2- أسكبي مرق الدجاج في القدر وماء علبة الهليون وحرّكي باستمرار حتى تكثف المرقة قليلاً وتبدأ بالغليان.
3- أطفئي النار. أضيفي كوبي الكريمة والهليون المقطّع، ونكّهي بالفلفل الأبيض والملح بحسب الرغبة. حرّكي برفق كي لا تهرسي الهليون.
4- قدّمي الشوربة مع خبز التوست.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " حساء الهليون بالكريمة "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM