شريط الاخبار

قائمة

لفائف السلمون المدخّن بجبن الكريم




المكوّنات

سلمون مدخّن - 200 غرام
جبن كريم - 100 غرام
عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان
بيض سمك السلمون - 100 غرام


طريقة العمل

1- قطّعي السلمون المدخّن إلى شرائح بعرض 3 سنتم وبطول حوالى 8 سنتم.
2- في وعاء صغير، اخلطي جبن الكريم مع عصير الليمون الحامض.
3- ضعي القليل من خليط جبن الكريم على طرف كلّ شريحة، ثمّ لفّي السلمون حول الجبن، بدءاً من الطرف حيث وضعت الجبن، لتغطي الجبن من الجوانب.
4- زيّني اللفائف من الأعلى ببيض سمك السلمون.
5- إحتفظي بها في البرّاد حتى موعد التقديم.
6- يمكنك تقديم لفائف السلمون على أوراق من الخسّ.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " لفائف السلمون المدخّن بجبن الكريم "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM