شريط الاخبار

قائمة

كوسا محشي



المكوّنات

كوسا - كيلوغرام
أرز مصري مغسول - كوب
لحم بقر مفروم فرماً ناعماً - 200 غرام
طماطم مبشورة - 4
معجون طماطم - ملعقة كبيرة
فلفل حلو - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة
قرفة مطحونة - رشّة
صلصة طماطم - نصف كوب
نعناع مجفّف - رشّة


طريقة العمل

1- أزيلي لبّ الكوسا باستخدام منقار خاصّ، واحرصي على عدم ثقب القشرة من الخارج.
2- لتحضير الحشوة، أخلطي اللحم المفروم مع الأرز المغسول في وعاء كبير. أضيفي فوقهم الطماطم المبشورة، معجون الطماطم، الملح، الفلفل الحلو والقرفة المطحونة وامزجيهم جيّداً.
3- إحشي حبّات الكوسا حتى ثلاثة أرباعها، كي لا تخرج منها الحشوة عند الطهي.
4- رصّي الكوسا المحشو في قعر قدر، وأضيفي صلصة الطماطم والماء ليغمر الكوسا ، مع رشّة من النعناع المجفف.
5- غطّي القدر واطهي الكوسا على نار هادئة حتى تنضج الكوسا والحشوة.

شارك :

لا تعليقات في " كوسا محشي "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM