سلطة النيسواز
المكوّنات
خس مقطّع إلى شرائح سميكة - 1
طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف - 12
بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
تونة في الزيت مصفاة ومفتّتة - علبة
بطاطس صغيرة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى أنصاف - 4
لوبياء أي فاصولياء خضراء رفيعة مسلوقة - كوب
زيتون أسود - ربع كوب
بيض مسلوق مقطّع إلى دوائر - 2
مكوّنات الصلصة:
أوريغانو طازج مفروم - ملعقة كبيرة
خردل ديجون - ملعقة كبيرة
خلّ أبيض - ملعقتان كبيرتان
زيت زيتون - ربع كوب
فلفل أسود - رشّة
ملح - رشّة
طريقة العمل
1- ضعي الخس في قعر صحن التقديم مع الطماطم الكرزية، البطاطس، اللوبياء، الزيتون والبصل. أخلطي المكونات جيداً.
2- لتحضير الصلصة، أخلطي كلّ المكونات معاً في وعاء صغير.
3- أسكبي الصلصة فوق وعاء السلطة وامزجي المكونات جيداً.
4- رتبي التونة المفتتة ودوائر البيض على وجه السلطة وقدّميها فوراً.


























لا تعليقات في " سلطة النيسواز "