شريط الاخبار

قائمة

دجاج بالفرن مع الخضار




المكوّنات

دجاج (أو أي نوع آخر من الدواجن) - 1
يقطين - حبّة
بطاطا حلوة - حبّتان أو ثلاثة
لفت - حبّة
زيت زيتون - بحسب الرغبة
مرق دجاج - مكعّب
بصل - حبّة


طريقة العمل

1- ضعي الدجاجة في صينية خاصة بالفرن وغطّيها كاملةً بزيت الزيتون لتصبح لمّاعةً من كلّ الجهات.
2- قطّعي كل الخضار إلى دوائر صغيرة وأضيفيها إلى الصينية حول الدجاجة، مع مكعّب مرق الدجاج وقليلاً من الماء.
3- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لساعة واحدة، ثم أطفئي الفرن واتركيها لنصف ساعة قبل إخراجها منه.
4- يمكنك تذويب المرقة التي تبقى في الصينية وغليها في قدر للحصول على صلصة تقدّمينها إلى جانب الدجاجة.
5- قدّمي الدجاجة ساخنة مع الخضار.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " دجاج بالفرن مع الخضار "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM