قائمة
المقادير
- 3 x عدد فص ثوم مهروس
- 2 x معلقة كبيرة زيت زيتون
- 1 x معلقة كبيرة كارى أصفر
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
- 1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
- 1 x عدد فلفل أخضر حلو (شرائح)
- 1 x عدد فلفل أصفر حلو (شرائح)
- 1 x عدد بصلة (مقطعة صغير)
- 0.5 x كيلو جمبرى (وسط)
- 0.25 x كيلو مشروم (شرائح)
الخطوات
- فى طاسة عميقة على النار نضع زيت الزيتون والبصل ونقلب حتى يذبل.
- ثم نضيف المشروم والثوم ونقلب حتى يذبلوا.
- ثم نضيف البسلة والفلفل الألوان ونقلب ثم نضيف الجمبرى.
- ثم نضيف الملح والفلفل والكارى ونقلب ثم نهدى النار ويترك لمدة عشر دقائق ثم يرفع من على النار ويقدم بالهنا والشفا.
شارك :

:)

:(

:))

:((

=))

=D>

:D

:P

:-O

:-?

:-SS

:-f

d(

:-*

b-(

h-(

g-)

5-p

y-)

c-)

s-)

d-)

w-)

:-h

:X
- لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
- لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
- لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
- لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM
لا تعليقات في " جمبرى بالكارى "