شريط الاخبار

قائمة

حساء الجزر والكستناء



المكوّنات

جزر - 10 حبّات
كستناء طازجة أو مجلّدة، مقشّرة - 15 حبة
حليب - نصف ليتر
كمون أو جوزة الطيب - حسب الرغبة
ملح
فلفل


طريقة العمل

1- قشّري واغسلي الجزر وقطّعيه إلى دوائر صغيرة.
2- ضعي الجزر في قدر مع الكستناء واغمري المكونات بالحليب. إتركيها حتى تنضج على نار خفيفة لمدّة ساعة. إذا جفّ الحليب قبل مرور الساعة، أضيفي تدريجياً القليل من الماء أو الحليب أو مرق الخضار أو الدجاج.
3- نكّهي بالملح والفلفل والكمّون بحسب الرغبة واهرسي المزيج بواسطة الخلاط الكهربائي. قدّميه ساخناً.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " حساء الجزر والكستناء "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM