قائمة
المقادير
- 4 x عدد خرشوف
- 2 x كوب عصير طماطم
- 2 x عدد فص ثوم
- 2 x معلقة كبيرة زيت ذرة
- 1 x معلقة صغيرة ملح (او حسب الرغبة)
- 1 x عدد بصلة (مقطع مكعبات صغيرة)
- 1 x كيلو بسلة
- 1 x لتر ماء
- 1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (او حسب الرغبة)
الخطوات
- تفصص البسلة و تُغسل و يُقطف الخرشوف و ينزع القلب بالكسن و يُقطع مكعبات ثم يتم تقطيع الثوم الى حلقات
- ثم تُقطع البصلة مكعبات و تُتبل بالملح و الفلفل
- تُخلط المقادير السابقة في وعاء كبير و يُضاف إليها عصير الطماطم و الزيت و توضع على النار لمدة نصف ساعة
- ثم تهدأ النار و تترك لمدة ربع ساعة اخرى حتى تتسبك ثم تقدم بألف هنا
شارك :

:)

:(

:))

:((

=))

=D>

:D

:P

:-O

:-?

:-SS

:-f

d(

:-*

b-(

h-(

g-)

5-p

y-)

c-)

s-)

d-)

w-)

:-h

:X
- لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
- لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
- لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
- لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM
لا تعليقات في " بسلة بالخرشوف "