شريط الاخبار

قائمة

غازباتشو أي حساء الطماطم الإيطالي البارد




المكوّنات

طماطم ناضجة مقشّرة - كيلوغرام
خيار مقشّر - 1
فليفلة صفراء منزوعة البذور - 1
فليفلة حمراء منزوعة البذور - 1
بصل صغير الحجم - 2
ثوم مهروس - فصّ
عصير ليمون حامض - ثلاثة أرباع كوب
خلّ - 6 ملاعق كبيرة
زيت زيتون - نصف كوب
حبق - ملعقتان كبيرتان
فلفل أحمر حار - نصف ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
فلفل حلو - بحسب الرغبة
ماء - كوب


طريقة العمل

1- ضعي الطماطم مع الخيار، الحبق، الفليفلة الحمراء والصفراء، البصل المفروم والثوم المهروس في الخلاط الكهربائي، واضربيهم حتى الحصول على مزيج ناعم.
2- أضيفي الخلّ، عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون واخلطي مجدداً.
3- نكّهي بالملح والفلفل الحلو والفلفل الأحمر الحار بحسب الرغبة.
4- يمكنك إضافة القليل من الماء إذا وجدت المزيج كثيفاً.
5- صَفّي المكوّنات وضعي الغازباتشو في الثلاجة لساعة على الأقلّ.
6- قدّميه بارداً.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " غازباتشو أي حساء الطماطم الإيطالي البارد "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM