جوانح دجاج مع بطاطس ودجز
المكوّنات
أجنحة دجاج – 500 غرام
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
صلصة صويا – ملعقتان كبيرتان
بطاطس مقطّعة إلى شرائح عريضة - 3
زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة
طريقة العمل
1- إنقعي أجنحة الدجاج بالملح، الفلفل الأسود وصلصة الصويا.
2- حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة.
3- إقلي أجنحة الدجاج حتى تتجمّر.
4- نكّهي بالبطاطس بالقليل من الملح واقليها في زيت غزير حتى تتحمر.
5- ضعي البطاطس والأجنحة على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثمّ قدّميها على سفرتك.


























لا تعليقات في " جوانح دجاج مع بطاطس ودجز "