شريط الاخبار

قائمة

جوانح دجاج مع بطاطس ودجز




المكوّنات

أجنحة دجاج – 500 غرام
ملح – بحسب الرغبة
فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة
صلصة صويا – ملعقتان كبيرتان
بطاطس مقطّعة إلى شرائح عريضة - 3
زيت غزير للقلي – بحسب الحاجة


طريقة العمل

1- إنقعي أجنحة الدجاج بالملح، الفلفل الأسود وصلصة الصويا.
2- حمّي زيت غزير على حرارة متوسّطة.
3- إقلي أجنحة الدجاج حتى تتجمّر.
4- نكّهي بالبطاطس بالقليل من الملح واقليها في زيت غزير حتى تتحمر.
5- ضعي البطاطس والأجنحة على محارم ورقية لتتشرّب فائض الزيت ثمّ قدّميها على سفرتك.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " جوانح دجاج مع بطاطس ودجز "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM