قائمة
المقادير
- 2 x معلقة كبيرة سمن
- 2 x عدد حمامة (مسلوق نصف سلقة)
- 1 x كوب أرز عادى
- 1 x كوب لبن كامل الدسم
- 1 x معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
- 1 x كوب مرق الدجاج (يفضل مرق الحمام)
- 0.5 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
الخطوات
- يغسل الأرز ثم يشوح قليلا فى السمن.
- يضاف الية اللبن والشوربة والملح والفلفل ويترك يغلى 5 دقائق.
- يوضع نصف مقدار الأرز فى الطاجن ثم الحمام المسلوق ثم النصف الثانى من الأرز.
- ثم يوضع كوب الشوربة ويغطى الطاجن ويوضع فى الفرن حتى ينضج.
- يقدح مقدار معلقة كبيرة من السمن وترش فوق الطاجن .
- يوضع ثانيا فى الفرن تحت الشوايه حتى يحمر الوجه يقدم ساخنا. بالهنا والشفا
شارك :

:)

:(

:))

:((

=))

=D>

:D

:P

:-O

:-?

:-SS

:-f

d(

:-*

b-(

h-(

g-)

5-p

y-)

c-)

s-)

d-)

w-)

:-h

:X
- لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
- لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
- لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
- لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM
لا تعليقات في " طاجن الحمام بالأرز "