قائمة
المقادير
- 4 x عدد طماطم (مقشرة ومنزوعة القلب ومقطعة قطع متو
- 3 x معلقة كبيرة زبدة
- 1 x كوب بقسماط مطحون
- 1 x كيلو بروكلى
- 1 x معلقة صغيرة زعتر مجفف
- 1 x كيلو قرنبيط
- 1 x كوب جبنة بارميزان
- 1 x كوب جبنة جودة
- 1 x رشة فلفل اسود مطحون (أو حسب الرغبة)
- 1 x رشة ملح (أو حسب الرغبة)
- 1 x كوب كريمة لبّاني
الخطوات
- يقطع القرنبيط والبروكلى لزهرات صغيرة ويغسل جيدا.
- فى ماء مغلى على النار به رشة من الملح والكمون يسلق القرنبيط والبروكلى.
- ينشل القرنبيط والبروكلى من الماء المغلى ونضعة فى ماء بارد ثم يصفى تماما.
- فى صينينة مدهونة بالزبد يرص القرنبيط والبروكلى.
- يوزع فوق القرنبيط والبروكلى الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود والزعتر.
- يوزع فوق الخضر باقى الزبد.
- فى وعاء نخلط الجبن والبقسماط جيدا ثم يوزع فوق القرنبيط والبروكلى.
- يوزع كوب الكريمة على الصينية.
- توضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة نصف ساعة أو لحين أن يحمر وجهها بالهنا والشفا.
شارك :

:)

:(

:))

:((

=))

=D>

:D

:P

:-O

:-?

:-SS

:-f

d(

:-*

b-(

h-(

g-)

5-p

y-)

c-)

s-)

d-)

w-)

:-h

:X
- لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
- لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
- لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
- لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM
لا تعليقات في " صينية القرنبيط والبروكلى بالفرن "