شريط الاخبار

قائمة

حساء الفطر الكريمي



المكوّنات

فطر مقطّع إلى شرائح رفيعة - كوبان
زبدة - 6 ملاعق كبيرة
دقيق - 6 ملاعق كبيرة
مرق دجاج - 10 أكواب
كريمة طازجة - كوبان
جوزة الطيب مبشورة طازجة - رشّة
فلفل أبيض - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- ذوّبي الزبدة في قدر على نار متوّسطة. أضيفي الدقيق تدريجياً وحرّكي جيداً حتى لا تتشكّل الكتل.
2- أسكبي مرق الدجاج في القدر وحرّكي باستمرار حتى تكثف المرقة قليلاً وتبدأ بالغليان.
3- خففي النار وأضيفي الفطر. أتركي الحساء ينضج على نار هادئة لمدّة 10 إلى 15 دقيقة.
4- نكّهي بجوزة الطيب، الملح والفلفل الأبيض.
5- إرفعي القدر عن النار. أضيفي الكريمة، اخلطي الحساء جيداً وقدّمي فوراً، إلى جانب مكعبات الخبز المحمّص.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " حساء الفطر الكريمي "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM