شريط الاخبار

قائمة

معكرونة بيني بالسلمون المدخّن



المكوّنات

معكرونة بينّي - 500 غرام
سلمون مدخّن مقطّع إلى شرائح - 200 غرام
زبدة - 25 غرام
كريمة سائلة - كوب
جبن بارميزان مبشور - نصف كوب
طرخون طازج - ملعقتان كبيرتان
كابر - ملعقتان كبيرتان
فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- إسلقي المعكرونة في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة. صفّيها وضعيها جانباً.
2- ذوّبي الزبدة في قدر على نار خفيفة. أضيفي المعكرونة. أخلطي جيّداً.
3- أسكبي الكريمة فوق المعكرونة ونكّهي بالفلفل الأسود والملح. إرفعي القدر عن النار.
4- أضيفي مكعّبات السلمون وحبوب الكابر. أخلطي جيّداً.
5- زيّني الطبق بالطرخون الطازج وقدّميه ساخناً مع جبن البارميزان المبشور إلى جانبه.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " معكرونة بيني بالسلمون المدخّن "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM