شريط الاخبار

قائمة

سباغيتي كاربونارا



المكوّنات

معكرونة سباغيتي - 400 غرام
جامبون بقر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 200 غرام
زيت زيتون - ملعقة كبيرة
بيض مخفوق جيّداً - 4
جبن بارميزان مبشور - 60 غرام
فلفل أسود مطحون طازج - حسب الرغبة
ملح - حسب الرغبة


طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أمزجي البيض مع جبن البارميزان. نكّهي بالملح والفلفل.
2- إسلقي السباغيتي في ماء مملّح بحسب التعليمات الموجودة على العلبة لتكون "أل دينتي" Al dente.
3- في هذا الوقت، سخّني زيت الزيتون في مقلاة على النار، واقلي فيه مكعّبات الجامبون.
4- صَفّي المعكرونة جيّداً، مع الاحتفاظ بـ3 ملاعق كبيرة من ماء السلق.
5- أعيدي المعكرونة الساخنة إلى القدر، واسكبي فوقها مزيج البيض – الجبن، الجامبون المقلّى وماء السلق، بدون وضعها على النار. حرّكي جيّداً وبسرعة حتى تنضج الصلصة من جرّاء حرارة المعكرونة. قدّمي الطبق فوراً.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " سباغيتي كاربونارا "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM