شريط الاخبار

قائمة

بفتيك بصلصة الخلّ والثوم




المكوّنات

لحم بفتيك شرائح - كيلوغرام
زبدة - 60 غرام
ثوم مهروس - فصّان
خلّ أحمر - نصف كوب
ملح - حسب الرغبة
فلفل حلو - حسب الرغبة
قرفة - رشّة


طريقة العمل

1- سخّني نصف كمية الزبدة في مقلاة على النار. إقلي فيها شرائح اللحم حتى تنضج جيّداً. إرفعيها عم النار وضعيها جانباً.
2- سخّني ما تبقى من الزبدة في قدر. أضيفي إليها الثوم المهروس واقليه جيّداً، ثم ضعي اللحم المقلي فوق الثوم واسكبي الخلّ. نكّهي بالملح، الفلفل الحلو والقرفة، واغمري المكونات بالماء.
3- أطهي اللحم على نار خفيفة لربع ساعة حتى يصبح اللحم طرياً.
4- قدّمي الطبق ساخناً مع البطاطس بوريه.

شارك :

لا تعليقات في " بفتيك بصلصة الخلّ والثوم "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM