شريط الاخبار

قائمة

كبدة البقر المقلية



المكوّنات

كبدة بقر مقطّعة إلى مكعبات - 800 غرام
زيت - ربع كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
قرفة - ربع ملعقة صغيرة
سبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض - ربع كوب


طريقة العمل

1- سخّني الزيت في مقلاة على النار وضعي فوقه الكبدة. قلّبيها حتى يتغير لونها.
2- نكّهي الكبدة بالملح، الفلفل الاسود، القرفة والسبع بهارات.
3- أتركيها على النار حتى تنضج جيداً من كل الجهات، مع تقليبها من وقت لآخر.
4- إرفعيها عن النار واسكبي فوقها عصير الليمون الحامض.
5- قدّميها فوراً مع خبز عربي، سلطة خضراء وبطاطس مقلية.

شارك :

التسميات:

لا تعليقات في " كبدة البقر المقلية "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM