شريط الاخبار

قائمة

مسقعة باذنجان على الطريقة اللبنانية


  • عدد الاشخاص : 5

المقادير

  • 6 x ثمرة باذنجان (صغار الحجم و مقشرين ومقطعين مكع
  • 5 x عدد فص ثوم (مقطعة)
  • 5 x عدد طماطم (مقطعة و مقشرة)
  • 4 x كوب زيت ذرة
  • 3 x عدد بصلة (مقطعة شرائح)
  • 1 x معلقة صغيرة نعناع مجفف
  • 1 x معلقة صغيرة ملح
  • 1 x كوب حمص (مسلوق)
  • 0.25 x كوب عصير ليمون

الخطوات

  1. يقلى الباذنجان في الزيت ثم يصفى ويترك جانبا
  2. فى حلة هنضيف 3 معلقة كبيرة زيت ونقلب فيهم البصل لحد ما  يحمر
  3. يُضاف اليه الثوم المقطع ويُقلب
  4. ثم يُضاف الطماطم والحمص ويقلبوا
  5. وبعد ذلك يُضاف الباذنجان و عصير الليمون
  6. يترك ليغلي لمدة ربع ساعة على نار متوسطة وحتى ينضج الباذنجان

شارك :

لا تعليقات في " مسقعة باذنجان على الطريقة اللبنانية "

  • لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
  • لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
  • لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
  • لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM