قائمة
المقادير
- 6 x ثمرة باذنجان (صغار الحجم و مقشرين ومقطعين مكع
- 5 x عدد فص ثوم (مقطعة)
- 5 x عدد طماطم (مقطعة و مقشرة)
- 4 x كوب زيت ذرة
- 3 x عدد بصلة (مقطعة شرائح)
- 1 x معلقة صغيرة نعناع مجفف
- 1 x معلقة صغيرة ملح
- 1 x كوب حمص (مسلوق)
- 0.25 x كوب عصير ليمون
الخطوات
- يقلى الباذنجان في الزيت ثم يصفى ويترك جانبا
- فى حلة هنضيف 3 معلقة كبيرة زيت ونقلب فيهم البصل لحد ما يحمر
- يُضاف اليه الثوم المقطع ويُقلب
- ثم يُضاف الطماطم والحمص ويقلبوا
- وبعد ذلك يُضاف الباذنجان و عصير الليمون
- يترك ليغلي لمدة ربع ساعة على نار متوسطة وحتى ينضج الباذنجان
شارك :
:)
:(
:))
:((
=))
=D>
:D
:P
:-O
:-?
:-SS
:-f
d(
:-*
b-(
h-(
g-)
5-p
y-)
c-)
s-)
d-)
w-)
:-h
:X
- لمشاهدة الإبتسامات اضغط على مشاهدة الإبتسامات
- لإضافة كود معين ضع الكود بين الوسمين [pre]code here[/pre]
- لإضافة صورة ضع الرابط بين الوسمين [img]IMAGE-URL-HERE[/img]
- لإضافة فيديو يوتيوب فقط قم بلصق رابط الفيديو مثل http://www.youtube.com/watch?v=0x_gnfpL3RM
لا تعليقات في " مسقعة باذنجان على الطريقة اللبنانية "